Nos ateliers
Cuisine & Pâtisserie & Breuvages
L’éveil des sens, le tour du monde en recettes, les tours de main et secrets des chefs, les petits plats des grandes occasions, l’initiation à l’art de la dégustation…
Particuliers ou professionnels, nos ateliers Cuisine, Sommellerie, Mixologie, Chocolat & autres breuvages sympathiques vous emmènent dans de vrais voyages où vous retrouverez toujours ce qui constitue le fil rouge de la Grande École : plaisir, épanouissement, créativité. Sans oublier le sens du collectif !
Découvrez les programmes
Cuisine & boissons
de La Grande Ecole
Entre 2 heures et 3 heures, nos différents cours de l’école de cuisine déroulent de nombreuses thématiques autour du bien manger et du savoir boire, des plus classiques – révisons d’abord les bases ! – à celles qui font voyager ou explorer de nouveaux champs – apprendre à cuisiner pasta et risotto comme une vraie nonna (grand-mère) italienne, s’initier au batch cooking pour faire des économies, au slow coffee, à la cérémonie du thé, aux bienfaisants smoothies… en passant par l’œnologie, la mixologie et autres pratiques qui ne sont plus réservées aux seuls experts.
L’idée : faire bon, beau et bien ! Se régaler et apprendre à régaler les autres : le partage reste une valeur sûre de la Grande École, dans le cadre de cours de cuisine pour les enfants, les adultes ou encore d’ateliers de cuisine en duo…
Des ateliers de cuisine
ludiques et gourmands
pour les particuliers
Nos Programmes d’ateliers
Des ateliers de cuisine ludiques et gourmands pour les particuliers :enfants, étudiants, adultes, seniors (de 4 à 99 ans !).
Plusieurs formats de rencontre :
- Ateliers
- Le Grand Atelier
- Stages de vacances
- Masterclass